Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 для iPhone 4s и iPad 2Различные яблочные продукты iPhone 4s и iPad 2 стали очень популярны среди молодежи. Все замечательно если бы не одно но, привязка к кредитной карте и желание денег за установку того или иного приложения. Умельцами-програмистами уже давно разработано и реализовано зачечательное приложение Jailbreak, джейлбрейк о котором мы уже неоднократно рассказывали в предудищих статьях. Как показывает время, эта тема остается актуальной, поэтому настало время вернуться к ней вновь.

По вашим просьбам и в связи с появлением нормального непривязанного джейлбрейка для iOS 5.0.1 я напишил написать и подробно изложить как его сделать затратив минимальное количество времени. Эта статья не предназначена для владельцев залоченых телефонов.


Не хочешь платить денег – ставь джейлбрейк

Делаем непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1

1. Эта статья предназначена для владельцев iPhone 4s и iPad 2.
2. Для джейлбрейка вам понадобиться скачать Absinthe. Так же потребуется последняя версия iTunes.
3. После перезагрузки запускаем iTunes и подключаем девайс к компьютеру, выбираем его и находим кнопку «обновить» iTunes самостоятельно скачает прошивку iOS 5.0.1 и обновляем телефон.
4. Дождавшись конца обновления следует закрыть iTunes. После этого создаем папку Pwnage и распаковываем туда архив с Absinthe. После чего находим недавно скачанную прошивку:

Для Windows Xp:
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates

Для Vista и Windows 7:
C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates

5. Запускаем эту программу и ждем пока Absinthe обнаружит ваш девайс, после чего щелкаем кнопку «Jailbreak». Далее программа сделает все сама. Обычно хватает 10 – 15 минут, но если на вашем девайсе были какие то данные и программы, jailbreak может занять до 2 часов.
6. После проведения всех шагов установки Absinthe сообщит, что джейлбрейк почти готов – «’Almost done».
7. Теперь берем девайс в руки включаем его, подключаем к сети wi-fi, находим на рабочем столе девайса программку Absinthe. Возможно появиться ошибка “A configuration error occured” – ничего страшного. Через некоторое время после запуска ваш телефон перезагрузиться и вы увидите иконку Cydia на вашем iPhone.

Для всех тех, кто хочет довериться в этом деле профессионалам – мы всегда вам поможем: apple-24.ru .

Видео в тему

Видеоруководство по созданию Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 для iPhone 4s и iPad 2



2 ответы
  1. Про
    Про говорит:

    Автор видео жесткий знаток английского 😀
    Неплохо, но после джейла, сразу видно, как айфон стал подлагивать, хотя хз Мб для меня 4ка там лагает, хз.

    Ответить
  2. Александр
    Александр говорит:

    c 1 раза не удалось поставить JB правильно, удалил с телефона ярлык JB и начал все заново, все получилось теперь вместо ярлыка JB ярлык cydia. у меня вопрос можно ли было так удалять программу, в дальнейшим это не повлияет на производимость телефона?

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

(Spamcheck Enabled)