Ингредиенты (4 порции):
– Грудка куриная – 300 г
– Молоко – 100 г
– Яйцо – 1 шт.
– Белый хлеб – 50 г
– Масло растительное – 40 г
– Панировочные сухари – 4 г
– Соль – 2 г
Способ приготовления:
Мясо куриной грудки порезать небольшими кусочками.
Хлеб замочить в молоке.
Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом.
Добавить соль и перец, перемешать до однородности.
Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусочек сливочного масла. Плотно закрыть его внутри, сформировав котлетки.
Каждую котлету обвалять в сухарях, затем в яйце, затем опять в сухарях.
Жарить на умеренно разогретой сковородке с каждой стороны до золотистого цвета. Если котлетки получились толстенькими, можно накрыть крышкой, чтобы они хорошенько пропеклись.
Приятного аппетита!
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!