Очень вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0, 5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
манная крупа — 2 ст. л.
Молоко — 0, 5
Приготовление:
1. Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
2. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.
3. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало)
4. Запекать в разогретой духовке при мощности 200 °C минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!